Новости. Опубликовано 25.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

С 25 марта транспортная фирма «Таурэс Н.П.» предлагает новый трактор для вывоза различного мусора и уборки территорий

С 25 марта транспортное объединение Таурэс Н.П. увеличила свой автопарк новинкой автопарка - трактором МТЗ-82 (щетка, ковш), предназначенным для вывоза снега и проведения погрузочных работ. Транспортное объединение проводит работы по вывозу мусора.

Компания имеет автомашины для производства работ по уборке территории и уборке бытового мусора – модели МАЗ-5551, КАМАЗ-53212, трактор МТЗ-82 (щетка, ковш), а также бункер: 8 куб.м - грузоподъёмность 5 тонн и 16,20,30 куб. м - грузоподъёмность 12 тонн.

Транспортное объединение Таурэс Н.П. имеет полный пакет документов для производства работ, лицензию и постоянный пропуск спецавтотранспорта в центр г. Москвы.

Ньюсмейкер: Транспортное объединение Таурэс Н.П.
Сайт: bez-musora.ru

E-mail: bezmysora@yandex.ru