Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 27.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

Анапа укрепляет статус круглогодичного курорта

Анапа укрепляет статус круглогодичного курорта

Анапа, власти которой не раз заявляли о претензиях города на статус круглогодичного лечебного курорта на Черноморском побережье, продолжает предпринимать соответствующие меры.

Группа независимых медиков объявляет о создании Центра оздоровления и омоложения человека, в котором предполагается объединить в единый комплекс процедур достижения аюрведической медицины, терапии Су Джок, традиционной бальнеотерапии, разные виды массажа и спа-процедур.

Имидж Анапы как семейного и детского курорта как нельзя более способствует развитию подобных учреждений. Большинство туристов прибывает сюда с намерением совместить отдых с лечением и профилактикой острых и хронических заболеваний.

Для удобства отдыхающих Центр оздоровления и омоложения человека предусматривает возможность оставить ребенка в детской игровой комнате, а также услуги няни на время процедур для родителей.

«Все сотрудники нашего коллектива исповедуют концепцию комплексного подхода к организму человека, – объясняет Евгения Леонова, директор Центра оздоровления и омоложения человека. – Этот подход базируется на трех столпах: системное оздоровление всего организма, а не только отдельно взятого органа; лечение причин заболевания, а не его симптомов; курсы психокоррекции, нацеленные на создание позитивного мировосприятия и развитие способностей человека».

Последний пункт позволяет заложить в сознание пациента программу на закрепление результатов, достигнутых в процессе прохождения курса процедур, и на дальнейшее усовершенствование собственного физического и психологического здоровья.

Центр оздоровления и омоложения человека ориентирован на круглогодичную работу, чему способствует и целебный, мягкий климат Анапы: по российским меркам, зимы здесь не бывает, а симбиоз морского, степного и горного климата усиливает эффект от полученных процедур.

Подробности о новом курортном учреждении доступны на сайте www.anapa-center.ru и в блоге http://anapa-center.blogspot.com.

Сайт: www.anapa-center.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: admin@anapa-center.ru
Телефон: +7(916)2456595
Тематические сайты: Психология, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков