на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Deceuninck впервые представит новую оконную систему в сегменте эконом класса

31 марта в 13.00 на стенде компании «Декёнинк» (Deceuninck) в выставочном комплексе «Крокус Экспо» состоится пресс-конференция, на которой «Декёнинк» представит в России свою новую оконную систему, разработанную компанией впервые в сегменте эконом класса. На пресс-конференции выступят представители «Декёнинк» в России: генеральный директор Фолькер Гут, технический директор Валерий Козионов, директор производства (Московская область, г. Протвино) Егор Херляйн, директор департамента по сбыту и поддержки клиентов Евгений Яковлев, бренд-менеджер Оксана Казанкова.

Пресс-конференция пройдет в рамках выставки WinTecExpo на MosBuild 2009. С 31 марта по 3 апреля 2009 года на стенде компании Вы можете ознакомиться с полным ассортиментом продукции и узнать о ближайших планах компании. «Декёнинк» представит вниманию посетителей актуальные новинки рынка, ориентированные на запросы отрасли и потребности покупателя окон, которые могут заинтересовать производителей современных светопрозрачных конструкций.

Впервые для российских специалистов оконной отрасли будет продемонстрирована новая оконная система компании «Форвард», разработанная в сегменте эконом класса - актуальное решение в условиях текущей экономической ситуации. «Форвард» сочетает в себе высокое качество новейших технологий и доступность ценовой политики. Больше света и комфорта, экономичность и безопасность, экологичность и долговечность, дизайнерские находки – все это новая оконная система от компании «Декёнинк». «Больше света – ярче жизнь!»

Более подробную информацию об оконной системе «Форвард» вы можете получить на пресс-конференции компании «Декёнинк», которая состоится 31 марта в 13.00 в «Крокус Экспо» в павильоне № 3, Зал 14, стенд № M-129 (Deceuninck).

Аккредитация журналистов проводится до 18.00 30 марта в пресс-центре компании «Декёнинк»: 783-08-26, доб.126; natalia.kutuzova@rim-pn.ru; 8-905-521-91-42 - Наталья Кутузова.

Приглашаем Вас посетить выставочную экспозицию и пресс-конференцию компании и получить ответы на интересующие вопросы. Ждем Вас!

Справка о компании:

Международный концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Груп) является мировым лидером в области производства ПВХ систем для строительной промышленности. Компания активно работает в 75 странах, имеет 33 филиала в Европе, Северной Америке и Азии и насчитывает 2940 сотрудников по всему миру. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). По итогам 2008 года суммарный оборот компании составил 629 млн евро.

Концерн Deceuninck специализируется на производстве компаунда, проектировании, разработке, экструзии, конечной обработке оконных систем из ПВХ, профилей, уплотнений и продукции на основе композитного материала для строительной промышленности. Благодаря проведению инновационной продуктовой политики и эффективной экспансии концерн Deceuninck в последние годы превратился из преимущественно европейского игрока в мирового лидера на рынке оконных ПВХ систем.

В России концерн Deceuninck представлен подразделением Deceuninck Rus Ltd. (ООО «Декёнинк Рус»), которое включает в себя представительства в шести российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Ростов-на-Дону) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники. Общее количество сотрудников в России - около 200 человек. С 2003 по 2008 год объем продаж Deceuninck в России вырос в 6 раз.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru