Новости. Опубликовано 19.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 1.

Kiosks.ru предлагает бесплатно разместить демо-версии программных продуктов на своем сайте

Kiosks.ru предлагает компаниям, занимающимся разработкой ПО для сенсорных терминалов, бесплатно разместить демо-версии своих программных продуктов на сайте www.kiosks.ru.
Kiosks.ru объявляет о старте новой партнерской программы. В рамках этой программы мы предлагаем компаниям, занимающимся разработкой программного обеспечения для сенсорных терминалов, бесплатно разместить демо-версии и краткие описания своих программных продуктов на сайте Kiosks.ru, в разделе "Программы для киосков -> Демо-версии" (http://www.kiosks.ru/content/rus/rubr7/rubr-75.asp).
Обязательное условие участия в партнерской программе - установка ссылки на Kiosks.ru на сайте компании-разработчика ПО.
Программа рассчитана на 6 месяцев. В конце этого периода будет опубликована статистика загрузок демо-версий с указанием наиболее популярных программных продуктов.
Для размещения демо-версии нужно прислать на адрес info@kiosks.ru следующую информацию:
1.Название программного продукта.
2.Краткое описание (назначение ПО).
3.Контакты: название компании разработчкика, e-mail, адрес сайта. 4.Ссылка на страницу на сайте компании-разработчика, с которой можно скачать демо-версию.

Ньюсмейкер: Kiosks.ru — 28 публикаций
Сайт: www.kiosks.ru/content/rus/rubr0/rubr-6.asp