Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214544
Новости. Опубликовано 26.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 274; сегодня: 1.

Cахателеком расширяет сеть по приему платежей

Cахателеком расширяет сеть по приему платежей

ОАО "Сахателеком" с 25 марта предлагает абонентам воспользоваться возможностями системы по приему платежей за услуги связи - "Личный кабинет QIWI" (Личный кабинет КИВИ), сообщила пресс-служба компании.

Оплатить услуги ОАО "Сахателеком" через "Личный кабинет QIWI" можно несколькими способами: через платежные терминалы "ОСМП" (Объединенная система по приему платежей), на сайте http://mylk.qiwi.ru или по мобильному телефону. С подробными инструкциями по осуществлению платежей можно ознакомиться на сайте http://mylk.qiwi.ru и на сайте ОАО "Сахателеком" www.telecom.sakha.ru (раздел Прием платежей). С помощью системы "Личный кабинет QIWI" ОАО "Сахателеком" впервые предоставило своим абонентам возможность оплачивать услуги связи, не выходя из дома. Реализация данного сервиса является очередным этапом программы по улучшению качества обслуживания абонентов. В ближайшем будущем компания планирует увеличить число подобных сервисов, повышающих привлекательность услуг, которые предоставляет ОАО "Сахателеком".


Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.osmp.ru
Печать
Поделиться:
На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности»