Новости. Опубликовано 27.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1625; сегодня: 1.

Softline получила статус Microsoft Authorized Healthcare Reseller. Компания присоединилась к партнерской программе Microsoft в сфере здравоохранения

Компания Softline объявляет о получении статуса Microsoft Authorized Healthcare Reseller и присоединении к партнерской программе Microsoft по построению безопасной и надежной ИТ-инфраструктуры в организациях здравоохранения. География распространения нового статуса – Российская Федерация.

Цель программы для партнеров – подтвердить свой опыт в работе с организациями здравоохранения по поставке продуктов Microsoft и построению IT-решений на базе продуктов Microsoft в соответствии с методологией CHF и донести информацию о себе потенциальным заказчикам, действуя совместно с Microsoft.

Cтать партнерами Microsoft в здравоохранении могут IT-компании, поставляющие и внедряющие решения Microsoft для сферы здравоохранения, разработанные в соответствии с методологией Microsoft по построению интегрированных медицинских информационных систем (CHF).

К участию в партнерской программе приглашаются партнеры Microsoft c компетенциями Advanced infrastructure, Business Intelligence, Business Solutions, Data Management, Information worker, Security, Unified Communications, OEM Hardware, Licensing, Custom Development, Networking infrastructure, SOA and BP, ISV, а также партнеры, обладающие статусом Trade Partner.

Статус Microsoft Authorized Healthcare Reseller, присвоенный Softline, подтверждает квалификацию и опыт компании в работе с организациями здравоохранения.

«Softline имеет большой опыт работы с государственными учреждениями – в компании действуют специально выделенный отдел, курирующий взаимодействие с государственными органами в ЦФО, а также ответственные менеджеры во всех основных региональных офисах. Softline активно сотрудничает с организациями здравоохранения в сфере лицензирования ПО, и оттого нам особенно приятно получить статус Microsoft Authorized Healthcare Reseller, подтверждающий высокие компетенции Softline в данном сегменте. Планируемый нами объем продаж в рамках партнерской программы Microsoft по построению безопасной и надежной ИТ-инфраструктуры в организациях здравоохранения – порядка USD 170 000», – говорит Александр Фирсов, руководитель департамента продаж компании Softline.

Кстати, компания Softline участвует в специальной акции, проводимой корпорацией Microsoft с 15 февраля по 26 июня 2009 года, в рамках которой все государственные и муниципальные организации здравоохранения могут приобрести наиболее востребованные лицензии на программные продукты Microsoft со скидкой 35% от коммерческих цен.

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэла (Каракас), Вьетнам (Ханой).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Венесуэла, Россия