Новости. Опубликовано 26.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

В системе «РОСБАРТЕР» произошли существенные изменения

25 марта руководство компании «РОСБАРТЕР» приняло решение об изменении условий для партнеров при открытии региональных бартерных центров «РОСБАРТЕР» на территории России и СНГ.

Начиная с сегодняшнего дня распределение прибыли между головной компанией «РОСБАРТЕР» и региональными центрами «РОСБАРТЕР» будет увеличено в 3 раза в пользу региональных центров. Согласно новым условиям, региональные центры смогут воспользоваться также 50%-й рассрочкой при уплате единовременного входного взноса на развитие и продвижение системы: 50% уплачивается сразу, а остальные 50% удерживаются из первой прибыли регионального бартерного центра «РОСБАРТЕР».

«Мы пошли на встречу тем, кто хочет открыть региональные бартерные центры РОСБАРТЕР, но испытывает нехватку средств, потому что понимаем, в каком тяжелом положении находится сейчас бизнес. Открытие региональных бартерных центров «РОСБАРТЕР», безусловно, поможет бизнесу России и СНГ выжить в условиях кризиса. Именно поэтому мы решили немножко отступить от своих личных интересов в пользу интересов бизнеса и общества», - заявил генеральный директор Анатолий Абаджан.

Система «РОСБАРТЕР» (www.rusbarter.ru) – продукт одноименной инновационной компании «РОСБАРТЕР», разработанный ведущими российскими специалистами в области программирования и бартерного обмена. «РОСБАРТЕР» - эффективный инструмент современной антикризисной экономики, позволяющий предприятиям в условиях финансово-экономического кризиса сохранить объемы производства, эффективно производить поиск партнеров, увеличивать товарооборот, оптимизировать налоговое бремя, производить расчеты без денег.

Контакты: Хадис Алиев, директор по развитию и PR «РОСБАРТЕР»,

8(926)149-93-51, prrosbarter@mail.ru, aliev@rusbarter.ru, www.rusbarter.ru