на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1213; сегодня: 3.

В Рунете запущена социальная сеть о беременности и материнстве

Социальная сеть Iampregnant.ru предлагает удобную площадку для общения на темы беременности, родов и ухода за новорожденными.

Проект Iampregnant представляет уникальную возможность для будущих мам получить онлайн-поддержку для благоприятного планирования и протекания беременности.

Проект "Я беременна" рассчитан на тех, кто активно интересуется всем, что связано с беременностью и уходом за грудными детьми.

На сайте Iampregnant.ru пользователи могут вести дневники, участвовать в обсуждениях насущных вопросов по беременности и материнству, а также общаться с такими же будущими или уже состоявшимися родителями посредством личной переписки.

Сервис "Консультации специалистов" позволяет бесплатно получить помощь специалистов в виде ответов на интересующие вопросы.

Iampregnant.ru — это удобная навигация, приятное оформление, дружелюбная атмосфера и, конечно же, вся необходимая информация на темы беременности и материнства.

Ньюсмейкер: Группа СА
Сайт: www.iampregnant.ru

E-mail: elena.sokolova@group-ca.com
Тематические сайты: Консалтинг, Социальное общество