Новости. Опубликовано 17.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1324; сегодня: 2.

ЛЕТОГРАФ приглашает на пресс-конференцию

Компания ЛЕТОГРАФ, российский разработчик систем документооборота и управления бизнес-процессами для государственных и коммерческих организаций, приглашает журналистов принять участие в пресс-конференции «Новые технологии и перспективы развития компании ЛЕТОГРАФ на рынке систем электронного документооборота», которая пройдет в рамках ежегодной конференции-выставки DOCFLOW.
Пресс-конференция состоится 23 мая 2006 года с 9:30 до 10:30 в гостинично-деловом комплексе Рэдиссон САС Славянская, по адресу: Москва, Площадь Европы, 2. Регистрация участников начинается в 9:00.
В программу пресс-конференции входит обсуждение следующих вопросов:
Новости компании ЛЕТОГРАФ
Преимущества системы ЛЕТОГРАФ
Построение единого информационного пространства организации
Возможность расширения функциональности системы без программирования
Интеграция с любыми системами – источниками и получателями информации
Использование инновационных технологий InterSystems
Новейшие разработки ЛЕТОГРАФ, представляемые на DOCFLOW 2006
Распределенный документооборот (поддержка коллективной обработки документов сотрудниками территориально распределенных организаций.
Автоматизация бизнес-процессов компании.
Система потокового ввода документов и данных.
Интеграция с порталами (поддержка стандарта WSRP).
ЭЦП и шифрование (шифрование трафика, данных, защищенная авторизация).
Перспективы развития компании в 2006 г.
Стратегия и перспективы развития продукта.
Стратегия продаж на внутреннем и международном рынке.
Стратегия формирования партнерской сети.
От имени компании ЛЕТОГРАФ перед журналистами выступят:
Глеб Лукин, к. ф.-м. н., Генеральный директор
Илья Алабушев, MBA, Директор по продажам
Также на вопросы журналистов ответят: Валерий Мингалев, к.и.н., профессор, Заведующий отделом Всероссийского научно-исследовательского института документоведения и архивного дела (ВНИИДАД); Николай Кречетов, Глава филиала InterSystems International Corporation в странах СНГ и Балтии. Аккредитация журналистов осуществляется до 22 Мая 2006 г. * Информация о компании:
«ЛЕТОГРАФ» - молодая, динамично развивающаяся российская компания, предоставляющая полный комплекс услуг по повышению конкурентоспособности организации и эффективности работы сотрудников клиентов за счет внедрения современных методов управления бизнес-процессами, перехода к безбумажной форме работы с информацией и управления электронными знаниями. Совместно с партнерами компания «ЛЕТОГРАФ» выполняет проекты «под ключ»: проводит обследование, осуществляет настройку и развертывание системы ЛЕТОГРАФ, разработку регламентов использования системы, обучение пользователей, а также интеграцию с корпоративными системами и сопровождение в режиме горячей линии. Приоритетной задачей для компании «ЛЕТОГРАФ» является достижение максимальной эффективности бизнеса клиентов и партнеров компании за счет индивидуального подхода к каждому клиенту.

Ньюсмейкер: Летограф — 106 публикаций
Сайт: www.letograf.ru

E-mail: info@letograf.ru
Телефон: (495) 980-5529