на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216653
Новости. Опубликовано 26.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

О чем Пол Барнетт рассказал российским Flash-разработчикам

12 марта в отеле «Катерина Сити» состоялась очередная встреча сообщества российских Flash-разработчиков Russian Adobe Flash Platform User Group (RAFPUG – совместный проект российской IT-компании «Флексис» и Adobe Systems). Специальным гостем мероприятия стал ведущий евангелист по Flash- и web-решениям компании Adobe Systems Пол Барнетт (Paul Burnett).

Г-н Барнетт провел четырехчасовой семинар по Adobe Flash CS4, на котором рассказал о возможностях новой версии Flash и продемонстрировал ее преимущества. В частности, Пол отметил такие революционные нововведения как анимация на основе объектов, инверсная кинематика, 3D-преобразования объектов, редактор движения и стили движения.

Особый интерес у аудитории вызвал новый инструмент для создания фильтров Pixel Bender. Также слушателей интересовали планы Adobe по развитию Flash-технологии.

«На меня произвел большое впечатление уровень участников российского Flash-сообщества, не только их умение пользоваться продуктом, знания и навыки, но и их увлеченность своей работой и Flash CS4.

Я снимаю шляпу перед организаторами за их активное ведение группы и поддержку пользователей Flash в России. Именно такие встречи позволяют нам лучше понять потребности наших пользователей и делать будущие версии продукта в соответствии с их нуждами. Было большим удовольствием встретиться с группой и я надеюсь продолжить работать с ними», - поделился впечатлениями Пол Барнетт.

Как отметил один из организаторов встречи, директор Калужского филиала «Флексис», Алексей Гончаренко, «живое общение» с разработчиками Adobe, это «всегда событие, возможность получить самую актуальную информацию о продуктах компании и их возможностях из первых рук».

Компания «Флексис» - один из ведущих специализированных российских системных интеграторов, мировой лидер в области разработки Rich Internet Applications. Компания является важным партером Adobe Systems, ведет активную деятельность по поддержке сообщества, выступает организатором встреч российских Flash-разработчиков и премии «Russian Flash Awards».

Ньюсмейкер: Флексис — 25 публикаций
Сайт: www.flexis

E-mail: sizova@gurovpr.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет