Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220464
Новости. Опубликовано 27.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

Назначен новый генеральный директор компании «Нестле Кубань»

Кристоф Айер, генеральный директор фабрики «Нестле Кубань», получил новое назначение: с 20 июля 2009 года он займет пост директора фабрики в г. Орб, Швейцария. Новым генеральным директором фабрики станет Харальд Пример, который в настоящий момент руководит кофейной фабрикой в Кагаян де Оро на Филиппинах. Он приступит к обязанностям директора фабрики «Нестле Кубань» с 1 июля 2009 года.

Под руководством Кристофа Айера, с 2005 года в качестве менеджера проекта по запуску новой кофейной фабрики в г. Тимашевске, а с 2006 - в качестве ее генерального директора, «Нестле Кубань» стало одним из крупнейших в Краснодарском крае производственных предприятий, как в группе компаний «Нестле», так и на рынке России.

В декабре 2008 года за заслуги в области развития экономики региона Кристоф Айер получил благодарность губернатора Кубани А. Н. Ткачева. В конце 2007 года г-н Айер был награжден почетной грамотой главы администрации Краснодарского края «за заслуги в профессиональной деятельности и большой личный вклад в работу по соблюдению трудового законодательства в отношении женщин и лиц с семейными обязанностями».

Под руководством г-на Айера компания «Нестле Кубань» реализовала комплекс природоохранных мер в г. Тимашевске. По его итогам в 2008 году генеральный директор фабрики был отмечен почетным знаком «Эколог года», а компания «Нестле Кубань» вошла в сотню лучших организаций России в сфере природоохранной деятельности и экологического менеджмента. В 2008 году генеральный директор «Нестле Кубань» был также удостоен премии «Колокола времени» в номинации «За успешное внедрение лучших мировых технологий в перерабатывающую промышленность Кубани». Впервые за шестилетнюю историю конкурса, ежегодно проводимого газетой «Кубанские новости», лауреатом стал иностранный бизнесмен.

Харальд Пример, уроженец Австрии, начал свою карьеру в компании «Нестле» в 1998 году в качестве инженера производства, впоследствии был переведен в Производственно-технологический центр в г. Орб. С 2001 года г-н Пример занимал различные должности как в технической и производственной, так и в управленческой сферах деятельности компании «Нестле». Харальд Пример переехал на Филиппины в 2008 году, где играл ключевую роль в реструктуризации кофейной фабрики с целью повышения ее стабильности. Он также имеет опыт руководства коллективом в странах с разными культурами.

Кристоф Айер поделился впечатлениями о своей работе в России и пожелал успехов своему преемнику: «Я работал в Краснодарском крае в течение четырех лет с огромным удовольствием. Здесь живут и трудятся замечательные люди. Мне очень приятно, что мою работу и работу команды «Нестле Кубань» высоко оценивает общественность. Хочу подчеркнуть, что успешное внедрение лучших мировых практик компании «Нестле» на фабрике в Тимашевске стало возможным благодаря ответственному и высокопрофессиональному труду всего коллектива предприятия. Желаю Харальду успехов на его новой должности. Желаю Харальду успехов на его новой должности. Несмотря на нынешнюю нестабильную финансовую ситуацию компания «Нестле» реализует в Тимашевске инвестиционный проект по увеличению производственных мощностей фабрики «Нестле Кубань» и внедрению новой технологии производства кофе – сублимации. Я уверен в успешном реализации этого проекта и большом будущем фабрики и ее коллектива».

Ньюсмейкер: Нестле Кубань — 33 публикации
Сайт: www.nestle.ru

E-mail: Elena.Kiyanova@ru.nestle.com
Телефон: (86130) 24 651
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты стран: Австрия, Россия, Филиппины, Швейцария
Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто.