Новости. Опубликовано 26.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 2.

Росгосстрах в Смоленской области стал победителем тендера по ОСАГО

Смоленский филиал Росгосстраха выиграл тендер на обязательное страхование автогражданской ответственности Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Смоленской области. Общее количество застрахованных автомобилей составило 26 единиц, сумма принятой ответственности превысила 10,4 млн рублей.

Определяющими факторами, обусловившими победу Росгосстраха в тендерах, стали его финансовая устойчивость, многолетний успешный опыт работы на рынке страховых услуг, разветвленная сеть агентств и страховых отделов по всей России, а также наличие целой сети центров урегулирования убытков.

В Смоленской области работает Филиал ООО «РГС-Центр» - «Управление по Смоленской области», имеющий представительства во всех 25 районах области. В его составе - 19 страховых отделов, 10 страховых агентств, 18 стационарных офисов продаж, Управление и специализированный Центр по урегулированию убытков – в городе Смоленске.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Познакомиться со всеми новостями Росгосстраха, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны Вы можете на корпоративном портале Росгосстраха по адресу: www.rgs.ru.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Смоленской области
Сайт: www.rgs.ru