Новости. Опубликовано 29.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 2.

«МСК-Стандарт» застраховал «Комбинат мясоптица «Орловский» на 127,2 млн руб

Филиал СЗАО «МСК-Стандарт» в г. Курске заключил два договора страхования с ОАО «Комбинат мясоптица "Орловский"». Страховой защитой обеспечены принадлежащие предприятию земельные участки и здания на них. Общая страховая сумма по договорам достигает 127,2 млн руб. Имущество застраховано по стандартному пакету рисков сроком на 1 год.

ОАО «Комбинат мясоптица "Орловский"» — крупное мясоперерабатывающее предприятие г. Орла, которое выпускает различные виды продукции, в т. ч. мясо, субпродукты, колбасные изделия, полуфабрикаты.

Справка:

Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 г., входит в состав Страховой группы МСК. В 2008 г. переименовано в СЗАО «МСК-Стандарт». Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд рублей. «МСК-Стандарт» осуществляет свою деятельность на основании лицензий С № 1137 и П № 1137 от 30.03.2006 г. Компания имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. «МСК-Стандарт» является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского союза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.st-rez.ru