на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

«Любимый Край» сделал шаг навстречу одаренным детям

С 20 по 24 марта 2009 года при поддержке кондитерского объединения «Любимый Край» состоялся Второй международный творческий Фестиваль для детей с ограниченными возможностями «Шаг навстречу!».

В мероприятиях приняли участие около 400 одаренных музыкантов, танцоров и художников из 36 регионов России, а также Франции, Латвии, Литвы, Кореи, Японии, Белоруссии и Казахстана.

Приобрести уверенность на сцене юным дарованиям помогали известные петербургские артисты Мариинского и Михайловского театров и лауреаты Международных конкурсов. Были организованы мастер-классы и выставки художественных работ детей.

Во время Фестиваля мальчишки и девчонки черпали вдохновение в сладком угощении от ТМ «Посиделкино».

Справка: Кондитерское объединение «Любимый Край» - это одно из крупнейших предприятий на Северо-Западе РФ, специализирующееся на производстве печенья и пряников.

Созданное в 1999 году, сегодня КО «Любимый Край» это современное предприятие с производственной мощностью в 1200 т/ месяц, автоматической системой подачи сырья на производство, собственной лабораторией и высокими стандартами контроля качества.

«Любимый Край» поставляет на рынок продукцию под ТМ «Посиделкино», «Штучки», «Цельная натура», «Оранжевое солнце». Это пряники и печенье с натуральными наполнителями, являющиеся ноу-хау компании. На рынке овсяного печенья компания является лидером.

«Любимый край» - единственное среди кондитерских предприятий Ленинградской области имеет сертификаты качества и безопасности международного образца IQNET, НАССР, ISO 9001:2000.

Ньюсмейкер: Кондитерское объединение "Любимый Край" — 25 публикаций
Сайт: www.lkray.ru