Новости. Опубликовано 18.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

Купи продукты Shop-Script до 31 мая и получи скидку 10%

Компания «Артикус», являющаяся разработчиком программного обеспечения Shop-Script для создания интернет-магазинов, объявляет о 10% скидке на всю линейку продуктов. Помимо этого, было выпущено большое обновление для программных продуктов Shop-Script, которое включает в себя: новые модули оплаты и доставки, а также новые функции безопасности.
Наша компания уделяет большое внимание поддержке своих программных продуктов, регулярно выпуская обновления, улучшающие не только функционал и безопасность интернет-магазина, но также и его внешний облик. Однако не меньшее внимание уделяется клиентам компании, в связи с чем мы рады предложить Вам скидку 10% на всю линейку продуктов Shop-Script при покупке до 31 мая!
Компания «Артикус» постоянно следит за безопасностью продуктов Shop-Script и их устойчивости к попыткам взлома со стороны хакеров. Нами проводится большая работа по выявлению "дыр" в безопасности продукта, после чего все уязвимости незамедлительно закрываются.
С целью обеспечения большей безопасности продуктов Shop-Script нами были выпущены новые функции для защиты интернет-магазина от атак хакеров: возможность защиты формы регистрации и оформления заказа с помощью графического изображения, на котором изображен случайно-генерируемый код подтверждения, проверка электронного адреса покупателя регистрируемого в Вашем интернет-магазине, а также доработана система проверки данных, вводимых покупателями и устойчивость к XSS-атакам и SQL-инъекциям.
Владимир В. Тупоршин, ведущий разработчик программного обеспечения Shop-Script: «Со временем, Ваш интернет-магазин может стать объектом внимания злоумышленников и конкурентов. Понимая это, мы уделяем большое внимание вопросам безопасности продуктов Shop-Script и их устойчивости к атакам хакеров».
Помимо этого в продукты Shop-Script PRO и Shop-Script PREMIUM были добавлены новые модули доставки для расчёта стоимости отправки посылок Почтой России, FedEx, DHL и Intershipper в реальном времени, а также произведена интеграция с PayPal по методу Website Payments Pro.
Подробная информация о продуктах Shop-Script доступна на сайте www.shop-script.ru

Ньюсмейкер: Артикус — 3 публикации
Сайт: www.shop-script.ru