Новости. Опубликовано 28.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

Новая версия CRM-Lite от компании VIPRO установлена в коммерческую службу популярной новостной сети Newsland.ru

Специалисты компании VIPRO завершили проект по автоматизации процесса управления продажами для крупного новостного ресурса Newsland.ru. В клиентский сервис была установлена новая версия «CRM-Lite — Управление продажами».

Быстрый рост проекта вызвал необходимость в систематизации управления взаимоотношений с клиентами. Консультанты VIPRO исследовали существующие процессы организации продаж и предложили внедрение системы CRM-Lite в коммерческую службу информационного проекта.

Была установлена базовая версия программы, адаптированная под текущие бизнес-задачи компании с учетом общей стратегии по управлению отношений с клиентами. Основные функциональные модули системы — клиентская база данных, история взаимоотношений, планировщик, статистика платежей, статистика эффективности работы менеджеров. В дальнейшем, помимо универсальной функциональности, могут быть установлены дополнительные функциональные модули.

В целом, система позволит упростить планирование и анализ коммерческой деятельности компании. Менеджеры по продажам получили возможность накапливать информацию, получаемую в процессе проведения сделки, и анализировать ее, чтобы позволит увеличить скорость принятия оперативных решений и в целом повысить эффективность клиентской работы.

Надеемся, нововведение даст ожидаемый эффект и послужит хорошей основой для дальнейшего развития информационного проекта Newsland.

Информация предоставлена компанией VIPRO

www.vipro.ru