Новости. Опубликовано 27.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

Группа Е4 вошла в число призеров Европейской премии за лучший риск -менеджмент 2009

Группа Е4 номинирована на получение награды European Risk Management Awards 2009 в категории Most Innovative use of IT or other Technology. Премия организована журналом Strategic RISK. Компания вошла в тройку призеров среди известных мировых брендов.

Свои кандидатуры для участия в рейтинге представили ведущие мировые компании, работающие в самых разных областях: энергетика, промышленность, медицина, строительство, фармацевтика и т.д. Среди крупнейших участников – Siemens, AVIVA, ArcelorMittal, Nestlé Ltd., Bayer, BBC и многие другие.

Россия представлена на конкурсе четырьмя участниками: ЛУКОЙЛ, Российская Экономическая Академия им. Плеханова, ИК «Русс-Инвест» и Группа Е4. В общей сложности около 50 участников будут бороться за победу в 17 номинациях.

«Номинирование Е4 на премию является признанием зарубежными экспертами успехов молодой и динамично развивающейся российской инжиниринговой компании в построении эффективной системы управления рисками для EPC(M)-проектов с использованием специализированного программного продукта Primavera PertMaster, - сказал заместитель Генерального директора по генеральным подрядам ОАО «Группа Е4» Федор Крутых. - Применение инновационных подходов к управлению строительством крупных промышленных объектов позволяет повысить точность прогнозирования и снизить уровень неопределенности, что особенно важно в условиях кризиса».

Торжественная церемония награждения победителей состоится 7 мая 2009 г. в Берлине.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru