Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 26.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 2.

Службу по урегулированию убытков Центральной региональной дирекции ОСАО «Россия» возглавила Елена Сульдина

Начальником службы по урегулированию убытков Центральной региональной дирекции ОСАО «Россия» назначена Елена Сульдина.

Елена Сульдина окончила Российский новый университет по специальности «Юриспруденция». В страхование пришла в 2000 году. В период с 2000 по 2003 год занимала должность начальника клиентского отдела в ОАО «Страховая компания «Прогресс-Гарант», где специализировалась на урегулировании убытков по автострахованию. На работу в ОСАО «Россия» пришла в 2003 году, в дальнейшем пройдя путь от начальника отдела урегулирования убытков по имущественным видам страхования и страхованию ответственности ОСАО «Россия» до начальника службы по урегулированию убытков Центральной региональной дирекции Общества.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru