Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216109
Новости. Опубликовано 28.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

Подъемники Palazzani стали новым трендом для российских супермаркетов и торговых центров

Подъемники Palazzani стали новым трендом для российских супермаркетов и торговых центров

Арендная компания LTECH, эксклюзивно представляющая в России итальянскую марку подъемной техники Palazzani, фиксирует рост спроса со стороны супермаркетов и торговых центров на аренду и покупку этих самоходных высотных «пауков».

В начале 2009 года в Москве компанией LTECH было реализовано сразу несколько интересных проектов по аренде, продаже и трейд-ину машин Palazzani. Один из последних – сдача в аренду гусеничного подъемника Palazzani модели TSJ 23/C для уникального торгового центра «Охотный ряд». Этот подземное торговое пространство было открыто для посетителей в 1997 году и является на сегодня крупнейшим в Европе комплексом подобного рода, расположенного полностью под землей. Есть несколько задач по текущему ремонту элементов крыши атриума, которые невозможно решить при помощи привычных немеханизированных средств. В частности – обслуживание уникальных декоративных элементов на куполе атриума. Поэтому руководство торгового центра приняло решение арендовать специальную подъемную технику.

LTECH предложил 23-метровый гусеничный подъемник Palazzani, который благодаря небольшим габаритам в сочетарии с большим вылетом стрелы способен доставить рабочих и инструмент на необходимую высоту для ремонта декоративного панно с подсветкой на центральном куполе. Основные плюсы машины по словам компании-арендатора, это – оптимальная рабочая высота, небольшие размеры в транспортном состоянии, которые позволили доставить подъемник по узким и невысоким (до 2 метров) проходам непосредственно к месту проведения работ и даже спустить его по лестнице, мягкие гусеницы, не пачкающие пол, дизель-электрический двигатель с возможностью перехода на электропитание при работе внутри помещений, низкий уровень шума. Благодаря использованию этой современной техники все работы заняли не неделю, как обычно, а 1,5 дня.

Еще одним торговым центром, который предпочел технику Palazzani, стал мега-молл «Европейский», расположенный в центре города на Киевской площади. Этот гигантский торговый комплекс в 2006 году приобрел два высотных самоходных подъёмника Palazzani TSJ 34/C. В прошлом году у них закончился гарантийный срок, и клиент принял решение приобрести новую технику взамен старой по программе трейд-ин. Поскольку остаточная стоимость у техники Palazzani довольно высокая, то сделка стала чрезвычайно выгодной для обеих сторон. В начале 2009 года LTECH поставила «Европейскому» два новых подъемника с большей рабочей высотой – модели TSJ 39/C (рабочая высота 39 м). Торговый центр в основном задействует подъемники в работах по обслуживанию фасада, но при необходимости использует их и внутри атриума – они легко проходят в дверные проемы и не мешают потоку покупателей.

39-метровую модель данного производителя предпочел и мебельный центр «Гранд», известный, как самый большой магазин такого формата в стране, его общая площадь – свыше 140 000 квадратных метров. В конце 2008 года LTECH продал «Гранду» Palazzani TSJ 39/C. Если для работ внутри торговых залов такая высота может показаться излишней, то для фасадных работ – это оптимальное решение, позволяющее добраться в том числе до многочисленных декоративных и рекламных элементов, расположенных на крыше. До последнего времени рабочие «Гранда» обходились громоздкими строительными лесами, подмостями, сильно изношенными советскими автовышками из-за которых выполнение необходимых работ занимало целую вечность и, что важнее, не гарантировало безопасность монтажников. Подъемник, работая на электродвигателе, также активно используется внутри помещения. Интерьер «Гранда» имеет оригинальный дизайн, с большим количеством иллюминации, неоновых огней и рекламных конструкций – все это нуждается в постоянном обслуживании. Особенно много машине пришлось поработать перед Новым годом для декоративного оформления залов.

В прошлом году число заказов на технику итальянского производителя многократно выросло. С помощью техники Palazzani многие большие торговые центры сегодня решают текущие задачи по ремонту и обслуживанию фасадов. Несмотря на дороговизну, подъемники быстро окупаются и, что важно, сохраняют высокую остаточную стоимость, поэтому их можно впоследствии выгодно перепродать или реализовать по программе трейд-ин. Эти факторы в нынешних экономических условиях для многих являются важнейшими при выборе данной техники.

LTECH является эксклюзивным парнтером Palazzani на территории России.


Ньюсмейкер: LTech - Подъемные технологии — 21 публикация
Сайт: www.ltech.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@ltech.ru
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия
Печать
Поделиться:
После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей