на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 348; сегодня: 2.

Страховой Дом ВСК объявил о модернизации линейки продуктов по автострахованию

Страховой Дом ВСК, один из лидеров российского рынка страхования, объявил о модернизации линейки продуктов по автострахованию. Цель – адаптировать страховые продукты под изменяющиеся потребности клиентов.

Заместитель руководителя Центра автострахования Страхового Дома ВСК Владимир Антипов подчеркнул, что ВСК «пристально следит за динамикой спроса на страховые услуги, своевременно обновляя продуктовую линейку, что позволяет компании занимать лидирующие позиции в данном сегменте на протяжении нескольких лет. Новые продукты компании – полисы «Опытный» и «Уверенный» предоставляют клиентам возможность сэкономить 20-30 процентов от стоимости услуг. Продукты были предложены рынку сравнительно недавно. Результаты продаж подтвердили наши ожидания – нам удалось соблюсти баланс межу доступностью и абсолютной надежностью новых продуктов».

Полис «Опытный» предназначен для уверенных и опытных водителей, расценивающих свой опыт как личное достижение, позволяющее брать на себя ответственность за свою вину в ситуациях, возникающих на дороге. В данном случае страхователь оплачивает часть убытка, произошедшего с его собственным автомобилем по его вине или по вине неизвестных лиц.

Полис «Уверенный» рассчитан на владельцев подержанных и новых транспортных средств, реально оценивающих ситуацию на дороге, имеющих достаточный опыт, чтобы, с одной стороны, не экономить за счет объема страхового покрытия и иметь страховую защиту на любой случай, но при этом понимающих, что вероятность наступления страхового события для них крайне мала.

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн. россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ. Являясь крупнейшим оператором по урегулированию убытков от Российского союза автостраховщиков на протяжении уже нескольких лет, ВСК урегулирует страховые события почти за 100 страховых компаний, сформировав, таким образом, один из самых профессиональных и системных подходов к вопросам урегулирования

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

Объем собранной Страховым Домом ВСК премии в 2008 г. составил 21,7 млрд руб. Темп роста премий превысил 119%. Размер выплат компании за отчетный период составил 10,9 млрд руб. Собственные средства ВСК по итогам 2008 года составили порядка 5 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru