Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 30.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 2.

Поисковое продвижение сайта признано одним из самых эффективных методов рекламы в интернете

На прошедшем недавно антикризисном семинаре интернет-маркетологов в Москве были рассмотрены вопросы оптимизиции бюджетов рекламодателей на рекламу кампании в интернете. Практически все участники отметили серьезные преимущества продвижения сайтов как один из ведущих инструментов увеличения продаж и раскрутки бренда. На фоне кризисных изменений аналитики отметили снижение популярности других видов рекламы, в том числе контекстной и баннерной. Вместе с тем, была четко очерчена проблема недостатка информированности рекламодателей относительно целей и задач поискового продвижения сайтов и разработаны рекомендации с целью наиболее полного их информирования.

Компания "Reddox" имеет немалый опыт успешного продвижения сайтов различных тематик и может предложить профессиональное продвижение Вашего сайта в поисковых системах. Мы гарантируем индивидуальный подход и высокие результаты для процветания Вашего бизнеса.

Ньюсмейкер: Reddox
Сайт: www.reddox.ru

E-mail: reklama@reddox.ru
Телефон: (495) 514-54-37