Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 20.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 2.

«Эконика» смотрит в зеркало СМИ

«Эконика» смотрит в зеркало  СМИ

Корпорация «Эконика» объявляет о начале проведения международного конкурса «Эконика» в зеркале СМИ». Основные цели конкурса – поддержка распространения достоверной информации о российском бизнесе и наиболее талантливых и профессиональных журналистов.

Стать участником конкурса может корреспондент, редактор и даже внештатный автор любого официально зарегистрированного средства массовой информации.

В отличие от большинства крупных холдингов и корпораций, «Эконика» принимает и оценивает не только опубликованные материалы, но и написанные специально для конкурса, причем в любом жанре российской словесности: сказке, анекдоте, стихах или песнях.

Дочерние компании корпорации «Эконика» работают в разных отраслях промышленности, поэтому в конкурсе смогут принять журналисты различных специализированных изданий.

«Эконика-обувь» - одна из лидирующих компаний на рынке модной обуви, крупнейший оператор розничной сети в России.

Стержневая компетенция «Эконики-техно» - развитие рынка промышленного оборудования.

«СИТИ-XXI век» предоставляет полный комплекс услуг в сфере недвижимости.

Журналистов, освещающих вопросы потребительского рынка, наверняка заинтересует номинация «Идеальная пара». Тем, кто специализируется на теме недвижимости, стоит обратить внимание на «Ключи от квартиры». Тех, кто разбирается в промышленности, приглашает «Мир высоких технологий». Для аналитических материалов об инновациях в менеджменте, маркетинге и финансах предусмотрена номинация

«Несекретные материалы», для работ о культуре, искусстве и спорте –«Возрождая традиции…» У фотографов и видеоператоров есть шанс победить в номинации «Топ-кадр».

Конкурс продлится до конца этого года. Его итоги будут оглашены на балу прессы «СМИ + «Эконика».

Ньюсмейкер: Эконика — 77 публикаций
Сайт: www.econika.ru