на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 10.

Новый вклад "Сладкая жизнь" от Росэнергобанка

Новый вклад

РОСЭНЕРГОБАНК к празднику Весны запустил новый вклад «Сладкая жизнь», сроком на 181 или 367 дней.

Преимуществ у вклада много: высокие процентные ставки – до 17,2% годовых в рублях (минимальная сумма вклада в рублях - от 15 000) и более 12% в валюте (минимальная сумма вклада в валюте от 500 условных единиц), а также предусмотрена возможность пополнения и пролонгации вклада.

Только этой весной для каждой женщины, открывшей вклад «Сладкая жизнь», РОСЭНЕРГОБАНК подготовил БОНУСЫ в виде дополнительных 0,5% к тарифной ставке и в подарок журнал «Всегда женщина».

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: (495) 918-16-46 и 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный)

Коммерческий банк «РОСЭНЕРГОБАНК» работает на российском рынке уже более 15 лет и является одним из старейших и надежных в России. На протяжении многих лет клиенты пользуются полным комплексом услуг от кредитования и вкладов до аренды сейфовых ячеек.

Не смотря на сегодняшнюю непростую ситуацию на финансовых рынках, специалисты банка создают оптимальные условия обслуживания для каждого клиента. Особое внимание уделяется сервису, основными принципами которого являются комплексность и индивидуальный подход. Клиенты банка в любое удобное время могут воспользоваться системой on-line консультаций и получить квалифицированную консультацию специалистов. «РОСЭНЕРГОБАНКА» всегда оперативно реагирует на меняющиеся потребности и интересы частных клиентов и предлагает целый ряд новых интересных продуктов и услуг. Широкая линейка вкладов и тарифных планов позволяет сделать оптимальный выбор, исходя из целей каждого клиента: хранить средства, накапливать сбережения, либо получить доход.

Надежность коммерческого банка «РОСЭНЕРГОБАНКА» подтверждена независимыми экспертами. Национальное Рейтинговое Агентство КОФАС-АРБ присвоило Банку кредитный рейтинг «С». Деятельность КБ «РЭБ» (ЗАО) осуществляется в соответствии с лицензией ЦБ РФ № 2211. Банк является участником системы страхования вкладов и имеет статус уполномоченного банка Правительства Москвы.

Ньюсмейкер: РОСЭНЕРГОБАНК — 4 публикации
Сайт: www.rosenergobank.ru

Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска