на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 20.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1657; сегодня: 1.

ЗАО «НПК «Накал» примет участие в выставке «Металлообработка-2006» в Москве

С 23 мая по 26 мая 2006 г. в Москве на территории выставочного комплекса «Красная Пресня» пройдет 9-ая международная выставка оборудования, приборов и инструментов для металлообрабатывающей промышленности «Металлообработка-2006». Компания ЗАО «НПК «Накал» примет в ней участие экспозицией (стенд №21С80), в которой будет представлено следующее оборудование:

- Электропечи для химико-термической обработки США 6.9/7 (для азотировния) и СШЦМ 6.6/9,5 (для цементации и нитроцементации) с установкой КРПА (контроль регулирования печной атмосферы);

- Закалочный комплекс на базе печи ПКМ для безокислительной закалки ПКМ 3.6.2/11,5-ЗК.

Так же на стенде можно будет получить консультации специалистов по интересующим вопросам.

ЗАО «НПК «Накал» (www.nakal.ru) основана в 1992 г. Первые печи были изготовлены с использованием наработок авиационной индустрии страны в области теплоизоляции, теплофизического моделирования и систем управления промышленными объектами. По настоящее время поставлено свыше 6000 печей различного назначения. Основным направлением ЗАО «НПК «Накал» является проектирование и изготовление электротермического оборудования (электропечей) для всех отраслей промышленности.

Ньюсмейкер: Накал-промышленные печи — 22 публикации
Сайт: www.nakal.ru