на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 26.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 1.

ИНТАЛЕВ анонсирует выпуск Комплекта «Организационные единицы» для «ИНТАЛЕВ: Корпоративный Навигатор»

Любой вид деятельности требует наличия четкого исполнительного механизма, который позволит Вам повысить эффективность вашего бизнеса. В создании которого Вам поможет «ИНТАЛЕВ: Корпоративный Навигатор».

Предлагаем Вам подробнее ознакомиться с одним из Комплектов для «ИНТАЛЕВ: Корпоративный Навигатор» по построению системы управления организацией: Комплект «Организационные единицы».

Комплект - готовый управленческий «шаблон», призванный существенно упростить пользователю процесс проектирования системы управления предприятием. Фактически, пользователю необходимо лишь наполнить Комплект данными своего предприятия в соответствии с предлагаемой методологией.

При помощи данного комплекта реализуются следующие задачи:

Разработка функциональной структуры.

Разработка вертикали управления.

Разработка организационной структуры.

Распределение функций по подразделениям и должностям.

Комплект Организационные единицы дает возможность разработать:

Положение об организационной структуре - регламентный документ, который описывает систему организационного управления.

Положения об отдельных подразделениях предприятия - регламентные документы, устанавливающие статус, функции и ответственность структурных подразделений.

Должностные инструкции - регламентные документы, в которых закрепляются функции и обязанности сотрудника, предъявляемые к нему квалификационные требования, порядок приема, увольнения, замещения и взаимоотношений.

Комплект «Организационные единицы» в действии (демо-ролики)

В зависимости от потребностей, пользователь может подобрать необходимый именно ему набор готовых Комплектов, которые легко интегрируются между собой для совместной работы.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: intalev.ua
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.