Новости. Опубликовано 28.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 1.

People Group вводит "Гиперконтекст"

People Group вводит

Компания «People Group» (the-people-group.com) приступила к размещению на площадках-партнерах контекстной рекламы на базе новой технологии "Гиперконтекст".

Гиперконтекст представляет собой подсказку с рекламным объявлением, которое всплывает при наведении курсора на гиперссылку в тексте страницы. При клике на объявление или гиперссылку пользователь переадресуется на сайт рекламодателя. В качестве гиперссылкок автоматически выделяются ключевые слова, наиболее точно соответствующие контексту страницы. От веб-мастера требуется только установка несложного кода.

Такой тип контекстной рекламы особенно востребован сайтами с ограниченными рекламными площадями, поскольку для установки кода не требуется отказываться от других рекламных позиций на странице.

Ньюсмейкер: People Group
Сайт: the-people-group.com/?p=begin/index/news