на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

Afisha.ru и компания Restaurantdiary.ru подписали соглашение о сотрудничестве

В марте компания Restintech представляющая на российском рынке английскую on-demand систему Restaurantdiary.com подписала соглашение о сотрудничестве с сайтом afisha.ru Теперь каждый ресторан, подключенный к системе Restaurantdiary.ru автоматически получает возможность для размещения кнопки "забронировать столик" на страничке ресторана, расположенную на сайте Afisha.ru. Afisha.ru и Restaurantdiary.ru позволяют гостю сделать отдых в ваших ресторанах еще комфортнее, начиная с момента бронирования после прочтения новостей и рецензий.

Сайт «Афиша» - самый простой способ выбрать, как провести свободное время. Сайт содержит самую полную и самую точную базу расписаний киносеансов, концертов, выставок, и театральных спектаклей; самый большой каталог адресов ресторанов, клубов, музеев, выставочных залов и магазинов в крупнейших городах России.

Самые авторитетные книжные, музыкальные, ресторанные и кинокритики публикуют свои рецензии и ведут блоги на «Афише». Помимо профессиональных рецензий на сайте каждый месяц публикуется более 3 тысяч пользовательских рецензий и более 30 тысяч пользовательских оценок.

С 1 июня 2008 года на «Афише» можно также бесплатно забронировать билет в кино.

С 10 марта 2009 года на "Афише" можно совершенно бесплатно забронировать столик в вашем любимом ресторане.

«Мобильная «Афиша» - облегченная версия сайта «Афиша» дает возможность пользоваться сайтом с мобильного телефона.

Ежемесячно сайт посещают более 3,2 млн человек.

Restaurantdiary™ современная система резервирования ресторана, объединяющая в себе систему заказов, интеллектуальный журнал заказов, систему управления доходностью ресторана, удобную систему менеджмента столов, систему менеджмента консьержей (посредников) и невероятно гибкую систему управления отношений с клиентами (CRM) с возможностью мгновенной коммуникации с гостем посредством E-mail и SMS.

Система Restaurantdiary была создана в 2004 году и на сегодняшний момент представлена на ресторанном рынке Великобритании, ОАЭ, Норвегии, Мексики, Австралии, Кувейта, в ближайших планах компании развитие на ресторанных рынках Германии, Франции и Италии. Общее количество работающих с системой ресторанов превышает 2000 во всем мире, более чем 40000 заказов в день осуществляется через систему Restaurantdiary.

Ньюсмейкер: RestaurantDiary Russia — 2 публикации
Сайт: restaurantdiary.ru