на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

Решение для окутывания шпоном алюминиевых конструкций

При производстве раздвижных алюминиевых конструкций в качестве отделочного материала часто используется шпон.

Обычно для окутывания алюминиевого профиля шпоном используют полиуретановый клей-расплав, для нанесения которого требуется специальное дорогостоящее оборудование. Компания «Тул Лэнд» предлагает более практичный способ окутывания клеем Dudivil PO-136. Наносить его можно ручными клеенамазками.

Dudivil PO-136 применяется исключительно с катализатором Vildur L100, что позволяет получить склейку повышенной влагостойкости и теплостойкости, соответствующую требованиям UNI EN 204- D3/D4.

Dudivil PO-136 рекомендуется использовать в производстве кухонных столешниц из искусственного камня и ламината на линиях вальцового прессования или в прессе; на линиях каширования ПВХ пленкой, а также в производстве ламинированного паркета, фасадов кухонь и ванных комнат.

Получить подробную информацию по клею Dudivill PO-136 Вы можете у специалистов компании «Тул Лэнд» по тел. (495) 739-03-30 или задать вопрос на сайте www.toolland.ru

Ньюсмейкер: Тул Лэнд — 17 публикаций
Сайт: www.toolland.ru

E-mail: info@toolland.ru