Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 29.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Рынок жевательного мармелада в России

Рынок жевательного мармелада в России

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Рынок жевательного мармелада в России".

На сегодняшний день жевательный мармелад стал одним из наиболее популярных видов мармеладной продукции.

На начальных этапах развития российского рынка жевательного мармелада единственным источником удовлетворения возникшего спроса был импорт. Впоследствии, активное освоение отечественными производителями данного сегмента началось в 2000-х годах.

К настоящему моменту доля импортной продукции сократилась и находится на уровне 30-40 % от общего объема потребления. Импортная продукция благодаря сильным брендам, долгому присутствию на рынке и лояльности российских потребителей занимает устойчивые позиции, по этой причине ожидать резкого или значительного снижения ее доли на рынке не приходится.

Более подробно с текущей ситуацией на рынке жевательного мармелада, а так же с контактными данными производителей Вы можете ознакомиться в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Рынок жевательного мармелада в России"

Смотрите также другие отчёты раздела:

• Возможности замещения импорта продуктов быстрого приготовления

• Рынок батончиков мюсли в России

• Рынок мясных, молочных и рыбных консервов: статистика отрасли в 2008 году и др.

Сайт: www.akpr.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mail@akpr.ru
Телефон: (495)3629224
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве