Новости. Опубликовано 30.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1268; сегодня: 1.

Digitrak F2 - самая современная локационная система для горизонтально-направленного бурения (ГНБ)

Digitrak F2 -  самая современная локационная система для горизонтально-направленного бурения (ГНБ)

В начале 2009 года в США была проведена презентация новой линейки локационного оборудования DigiTrak F2 от компании Digital Control Inc. (DCI). Вторая презентация по счету в мире прошла 10 февраля 2009 в России! Международная Ассоциация Специалистов Горизонтального Направленного Бурения (МАС ГНБ) пригласила глобального менеджера компании DCI Майкла Янга для перезентации DigiTrak F2. Из доклада Майкла Янга следовало, что Россия занимает место в первой тройке приоритетных направлений развития компании DigiTal Control Inc., что и объяснило столь быстрое реагирование на приглашение МАС ГНБ провести презентацию новой локационной системы DIgiTrak F2.

Попробуем понять почему российский рынок удостоился столь высокой оценки. Рынку бестраншейных технологий (горизонтальное бурение) в России чуть более 10 лет, но этоо не мешает ему стремительно развиваться все эти годы. Этому способствует всеобщая интернетизация населения, разведка новых месторождений нефти и газа, а также газификация удаленных районов. Несмотря на мировой финансово-экономический кризис нашей стране предстоят большие олимпийские стройки (Универсиада в 2013 году в Казани и Зимняя Олимпиада в 2014 году в Сочи), и всё идет к тому, что наша страна обязательно сдаст олимпийские объекты в срок. Ожидаемые в ближайшем будущем эти спортивные события мирового масштаба поведут строительный рынок, а в частности, рынок бестраншейных технологий, вверх.

Возвращаемся к новой локации DigiTrak F2. До релиза DigiTrak FS самой современной локацией была DigiTrak Eclipse. Создатели DigiTrak F2 говорят, что самые нужные и используемые функции DigiTrak Eclipse были выведены на совершенно новый уровень! К самым отличительным особенностям новой локационной системы для ГНБ ( горизонтальное направленное бурение) DigiTrak F2 относятся:

o Первая 3-х мерная локационная система в мире

o Глубина работы до 26 метров!

o Повышенная точность измерений

o Улучшенная чувствительность

o Легкость управления

Продажи новой локационной системы Digitrak F2 начались в марте 2009 года. Продажами в Российской Федерации осуществляются дилером компании DCI группой компаний "Юнирус". Компания DCI предлагает как просто приобрести новую локационную систему, так и обменять свою старую локацию (DigiTrak Eclipse, Mark V или Mark III) на новую DigiTrak F2. Это предложение более чем привлекательно! Только надо успеть до 30 апреля.

Ньюсмейкер: Группа компаний Юнирус
Сайт: www.unirus.ru