Новости. Опубликовано 29.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 1.

Цена бурения артезианской скважины

Бурение артезианских скважин - задача, решение которой под силу лишь команде профессионалов, имеющих необходимый опыт и современное оборудование. Доверить бурение скважины случайным шабашникам чревато последствиями, поскольку этот процесс требует соблюдения особых требований, таких, например, как использование экологически чистых материалов. Наша буровая компания заслужила репутацию надежного поставщика услуг населению, организациям и предприятиям по бурению и ремонту артезианских скважин. На основе опыта нами разработана надежная технология бурения артезианских скважин. Мы предлагаем бурение артезианских скважин, подбор насосного оборудования и так далее. Доверьте нам водоснабжение вашего загородного дома. Наша работа по бурению скважин гарантирует вам получение долговечного и надежного источника качественной воды для водоснабжения вашего дома.

Компания ООО «ВОДАлей »имеет многолетний опыт в бурении артезианских скважин, производстве работы по монтажу, занимается поставками, продажей и монтажом систем водоочистки ведущих отечественных и зарубежных производителей.

ООО «ВОДАлей» занимается производством СЕПТИКОВ, КЕССОНОВ их доставкой и монтажом в любом районе Московской области.

Мы гарантируем высококачественное проведение всех работ в сжатые сроки и по конкурентно способным ценам.

ООО «ВОДАлей» сообщает о снижении цены на бурение скважин. Средняя цена бурения: от 1800 ДО 2400 руб. за м/п.

Ньюсмейкер: ВОДАлей
Сайт: voda-ley.ru