Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221767
Новости. Опубликовано 19.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

«Компьюлинк» и EMC оформили партнерские отношения

ООО «УСП Компьюлинк», ведущий российский системный интегратор, и корпорация EMC, мировой лидер в области хранения и управления информацией, объявили о начале партнерства.

Компания «Компьюлинк» имеет большой опыт выполнения проектов в области надежного хранения и архивирования информации. Имея в своем портфеле решения от многих известных мировых вендоров, компания смогла удовлетворять потребности практически всего спектра. Тем не менее, бизнес требует постоянного развития, решений для поддержания его непрерывности и соответствия этих решений стратегиям управления жизненным циклом информации (идеологии ILM). Специалисты компании «Компьюлинк» посчитали, что для этого им могут быть особенно полезны решения, предлагаемые мировым лидером по производству сетевых устройств хранения данных ЕМС. Уже первый опыт поставок как наиболее производительных устройств серий DMX Symmetrix, так и моделей среднего класса CLARIION CХ себя полностью оправдал. Это и стало толчком для того, чтобы оформить партнерские отношения между «Компьюлинком» и ЕМС. Компании совместно составили план проведения обучения технических специалистов и других мероприятий. Компания «Компьюлинк» смогла выполнить необходимые квалификационные требования и получить статус EMC Assotiate Velocity Partner.

В дальнейшем компания «Компьюлинк» планирует расширение своего присутствия на рынке систем хранения данных. Стратегическая цель партнерства – обеспечение непрерывности бизнеса с помощью продуктов EMC. В планах компании важное место занимает выход с решениями ЕМС в сектор промышленных предприятий и их использование для обеспечения функционирования систем класса ЕRP, внедрением которых также занимается Группа компаний «Компьюлинк».

О Группе компаний «Компьюлинк»

Группа компаний «Компьюлинк» – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. В Группу компаний «Компьюлинк» входят: «УСП Компьюлинк» – ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг, от производства оборудования до консалтинга; GMCS - компания, занимающаяся внедрением информационных систем управления предприятием; «Аскейт» – компания, предлагающая решения и услуги для операторов связи; «Инсофт» - компания, основным видом деятельности которой является разработка и сопровождение программного обеспечения, внедрение и обслуживание распределенных вычислительных систем, «Компьюлинк Центральная Азия» – представительство «УСП Компьюлинк» в Казахстане.

Среди заказчиков Группы компаний Компьюлинк Пенсионный фонд РФ, Минэкономразвития, Минсвязи, Таможенный комитет РФ, Российские железные дороги, Сбербанк РФ, Внешторгбанк, компании Газпром, Лукойл, ТНК-BP, Ростелеком, МТС, Xerox и др. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

О компании EMC

Компания EMC Corporation (на Нью-Йоркской фондовой бирже – EMC) является мировым лидером по разработке продуктов, услуг и решений в области хранения и управления информацией, позволяющих при минимальных затратах максимально эффективно использовать имеющуюся в организациях информацию на всех этапах ее жизненного цикла. Более подробные сведения о продуктах и услугах компании EMC можно получиь на сайте компании по адресу www.emc.com.

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.compulink.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет