на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Экскурсия по Москве вместе с GPS-навигаторами SHTURMANN

SHTURMANN в очередной раз обновляет базу POI (точек интереса) для своих клиентов. Теперь у пользователей появилась возможность установить себе на GPS-навигаторы SHTURMANN базу «Достопримечательности Москвы». В настоящий момент база содержит порядка 100 объектов. Установить базу можно на официальном сайте производителя навигаторов SHTURMANN www.shturmann.com .

«Наша цель – предоставлять не только качественное оборудование, но и дополнительные сервисы, которые будут интересны для потребителей GPS-навигаторов, - говорит Владимир Пучков, директор по развитию массовых навигационных продуктов компании «М2М телематика». - Базы POI будут регулярно обновляться, и мы уверены, что они будут актуальны и полезны для наших пользователей».

Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Сайт: www.m2m-t.ru