Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 20.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1176; сегодня: 2.

Новый коммерческий директор ГК «АЙСБЕРРИ»

27 апреля компания «Айсберри» утвердила кандидатуру коммерческого директора. На этот пост назначен Владимир Белых, ранее занимавший ту же должность в Сибирской хлебной корпорации, на заводах «Айс-Фили» и «Звездный».
Владимир Белых будет курировать широкий круг вопросов, связанных со стратегией и тактикой бизнес-единиц компании «Айсберри», включая определение всех аспектов ее коммерческой и маркетинговой политики. Среди приоритетных задач Владимира – построение долгосрочных отношений с дистрибьюторами, развитие и реструктуризация собственной прямой доставки компании, продвижение программы распределения холодильного оборудования с целью увеличения торговых площадей для собственной продукции компании и повышения эффективности его использования, а также создание новых брендов мороженого, способных стать национальными лидерами в своих сегментах.
«Обстоятельства сложились так, что нам пришлось срочно искать сильного и грамотного коммерческого директора, настоящего профессионала, который сможет эффективно работать в условиях быстро развивающегося и постоянно изменяющегося рынка, успешно строить отношения с дистрибьюторами. После нескольких месяцев поиска и знакомства с рядом очень профессиональных кандидатов мы сделали свой выбор. Владимир Белых – амбициозный и очень образованный человек. К тому же, Владимир отлично ориентируется на рынке мороженого и замороженных продуктов. Он предложил конкретные меры по развитию собственной прямой доставки, а также по оптимизации сотрудничества с дистрибьюторами, изложил свое видение общей стратегии компании. После этого мы поняли, что это наш человек», – прокомментировал назначение президент компании Илья Гордеев. «Я очень рад, что стал сотрудником компании «Айсберри». Здесь я нашел все необходимые условия для успешной профессиональной деятельности и роста. Коллектив «Айсберри» - это настоящая команда, с которой очень комфортно работать. У меня много идей по оптимизации работы компании. Мне особенно импонирует то, что «Айсберри» - социально ответственная компания. Я приложу все усилия, чтобы помочь «Айсберри» занять лидирующие позиции на рынке. Уверен, что здесь пригодится опыт руководства обеспечивающими процессами и организации системы дистрибуции», – заявил Владимир Белых.
* Персональная справка
Владимир Белых родился в 1962 году, окончил физический факультет Ленинградского Государственного Университета имени Жданова, а также Военный Инженерный Институт имени А.Ф. Можайского, позже изучал менеджмент в Российской Экономической Академии имени Г.В. Плеханова. В 2005 году был назначен коммерческим директором московского завода Сибирской хлебной корпорации, до этого занимал должность коммерческого директора на заводах «Айс-Фили» и «Звездный». Женат, имеет двоих детей.
* Справка о компании «Айсберри»
Компания «Айсберри» является лидером московского рынка по производству и продаже мороженого и одним из крупнейших российских производителей мороженого. В состав компании «Айсберри» входят фабрики мороженого «Сервис-Холод» и «Айс-Фили», торговый дом «Айсберри», и розничная сеть «Айсберри», управляющая более 800 объектами мелкорозничной торговли в г. Москве.

Ньюсмейкер: Айсберри — 4 публикации
Сайт: iceberry.ru