на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 28.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

Специалисты Группы Смарт Технологии провели семинар в компании SAP СНГ

24 марта в компании SAP СНГ прошел семинар, посвященный STC - решению для управления транспортной деятельностью предприятий.

STC (Solution for Transport Companies) - собственная разработка Группы Смарт Технологии на платформе SAP, позволяющая предприятиям, имеющим большой автопарк подвижных средств, вести полный учет транспортной деятельности, от составления первичной документации до анализа операционных и финансовых отчетов.

Одним из преимуществ решения STC является его возможность интегрироваться не только с компонентами SAP (модули FI, PM, HCM,CO), но и с существующими корпоративными системами предприятия.

В ноябре 2008 года STC было сертифицировано в SAP AG, и теперь оно может включаться в карты решений SAP как дополняющее партнерское решение.

Решение STC уже успешно используют такие транспортные предприятия как Московский Метрополитен, Мосгортранс, Московская Монорельсовая Транспортная Система, Зеленоградский Автокомбинат и ООО «Уралтрансгаз».

Специалисты SAP высоко оценили представленное решение, и отметили, что оно вызовет большой интерес у компаний, владеющих большим парком автотранспортных средств.

Ньюсмейкер: Группа Смарт Технологии — 12 публикаций
Сайт: smartek.ru

E-mail: press@smartek.ru
Тематические сайты: Технологии, Транспорт