на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 2.

«Цезарь Сателлит» примет участие в юбилейной 15-ой Международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита» MIPS 2009

Приглашаем посетить наш стенд № B 37 в павильоне № 1на выставке MIPS 2009, которая пройдет с 13 по 16 апреля в Экспоцентре на Красной Пресне.

Экспозиция компании «Цезарь Сателлит» будет посвящена новейшим продуктам и сервисам, предназначенным для охраны мобильных и стационарных объектов. Наши специалисты продемонстрируют работу систем контроля доступа, пожарной безопасности, круглосуточного аналогового и IP - видеонаблюдения, а также последние новинки в области защиты недвижимого имущества от чрезвычайных ситуаций. В период проведения выставки на нашем стенде будут проходить совместные семинары с ведущими мировыми и российскими производителями систем безопасности: Siemens, Fermax, Аргус-Спектр.

Если Вы хотите бесплатно посетить MIPS 2009 и сэкономить время, избежав необходимости проходить процедуру регистрации на месте, пройдите по ссылке и получите бесплатный электронный билет.

В условиях кризиса проблемы обеспечения безопасности могут коснуться каждого, а потому ОБЯЗАТЕЛЬНО приходите на выставку MIPS 2009.

Вы хотите защитить свою собственность от разгула криминала в 2009 году? Вы хотите, чтобы обошлось без разных ЧП на вверенном Вам "участке"? Вы хотите, чтобы Ваши клиенты получали самые современное оборудование, которое спасет их жизнь, здоровье и деньги?

Тогда до встречи на MIPS!

Ньюсмейкер: Цезарь Сателлит — 103 публикации
Сайт: www.csat.ru