Новости. Опубликовано 28.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 2.

«Московская благотворительная газета» - официальный орган Благсовета Москвы

«Московская благотворительная газета», массовое периодическое полноцветное издание, стала выпускаться со второй недели декабря 2008 г. Тогда она выходила объемом 24 страницы формата А3 и тиражом 20 тыс. экз.

В марте газета несколько располнела - теперь она будет выходить не на 24 полосах, а на 32. Правда, в периодичности убавила: вместо двух раз в месяц она будет появляться в свет один.

Учредителем «Московской благотворительной газеты» (МБГ) является Союз благотворительных организаций России (СБОР).

Теперь «Московская благотворительная газета» стала официальным органом общественного Благотворительного совета города Москвы.

МБГ полностью посвящена таким сферам жизни общества, как благотворительность и меценатство в Москве и в России в целом. Что касается содержания, то МБГ придерживается заявленных направлений, главные из которых - проблематика благотворительных организаций в РФ.

В четвертом за 2009 год номере вы найдете традиционные тематические полосы «Акция «Ищу семью»», «Поможем всем миром» - адреса детской боли и страданий, вкладку «Территория благотворительности», которая на этот раз посвящена Пензенской области.

Одна из полос отведена под информацию, безусловно, полезную всем тем, кто воспитывает ребенка-инвалида. Здесь можно найти ответы на вопросы, какова сегодня в Москве система поддержки семей с тяжело больными детьми, чем столица дополняет «федеральный пакет», каковы ежемесячные компенсационные выплаты и пособия, как их оформить?

В четвертом номере дебютировала рубрика «Рецепты доктора Природы». Чем полезен березовый сок, когда и как его собирать, как готовить для длительного хранения - обо всем этом вы узнаете из статьи в этой рубрике.

А в следующем номере читателей ожидает рассказ о папоротнике и простые рецепты, как с его помощью избавиться от самых разнообразных недугов и даже разжечь огонь любви там, где от «костра» давно уже остался один пепел.

Контакты:

Адрес редакции: 127299, г. Москва, ул. Космонавта Волкова, дом 10, офис 227.

Тел.: (495) 580 7369.

Тел./факс: (495) 225 1316.

E-mail: gazeta@mosblago.ru

Сайт: www.mosblago.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Средства массовой информации, медиа