Новости. Опубликовано 02.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

Здоровье и красота с видом на Кремль

Недавно открывшийся в отеле «Балчуг Кемпински Москва» Центр Красоты предлагает услуги, которые помогут зарядиться энергией и встретить новый день с положительными эмоциями.

Основные оздоровительные системы направлены на обретение внешней красоты и привлекательности. Специалисты нашего Оздоровительного центра готовы познакомить Вас с восточным взглядом на здоровье и красоту.

Мы приглашаем Вас на уроки расслабляющей гимнастики с видом на Кремль каждый вторник и четверг в 7:00 утра в отель «Балчуг Кемпински Москва». Это часовая программа является неповторимой энерго-тренировкой с элементами йоги, тай чи, цигун, тибетских анти-возрастных упражнений и медитаций. Йога поможет вам лучше почувствовать своё тело, релаксация освободит голову от тревог, а медитация очистит сердце и разум.

После занятий вам предложат свежевыжатые соки. Стоимость разового посещения – 1500р. Для гостей отеля и членов Оздоровительного клуба предусмотрены скидки. Возможны индивидуальные занятия.

Еще одно новшество Оздоровительного клуба отеля «Балчуг Кемпински Москва» - уникальный массаж «Ломи-Ломи» - самый совершенный и чувственный массаж, родом из древней Полинезии, сохранённый мудрейшими целителями гавайских островов.

Массаж выполняется то плавно, то ритмично. Работают как руки, так и предплечья. Это похоже на нежные волны, протекающие через всё тело. Во время массажа могут использоваться горячие камни бальзата для большего расслабления и ускорения движения положительной энергии. «Ломи Ломи» – это любовь, которая подарит вам здоровье.

Отель «Балчуг Кемпински Москва» предлагает Вам большой выбор подарочных сертификатов в Центр красоты и Оздоровительный клуб «Балчуг». Сертификаты действуют в течение 3 месяцев. Получатель сертификата может сам выбрать дату и время посещения, позвонив в Центр красоты.

Подарочные сертификаты станут прекрасным подарком к любой знаменательной дате для Ваших близких, друзей или партнеров.

Ньюсмейкер: Балчуг Кемпински Москва — 75 публикаций
Сайт: www.kempinski-moscow.com