на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

Alsart на выставке EELEX 2009: время раскрывать карты

Руководство управляющей компании Alsart заявило о своем решении принять участие в 18 Международной выставке игорного, лотерейного и развлекательного оборудования EELEX 2009, которая пройдет с 9 по 11 июня 2009 года в Москве, в МВЦ «Крокус-Экспо».

Не останавливаясь на достигнутом, группа компаний Alsart продолжает расширять границы своего бизнеса. Реализуя один за другим свои амбициозные проекты, Alsart по праву завоевывал статус одного из сильнейших представителей игорного рынка, что, по мнению руководства, определяет необходимость активного участия компании в главных событиях индустрии.

«Мы рады наблюдать результаты нашей плодотворной работы и намерены широко представить их на выставке EELEX 2009, которая, по прогнозам, соберет немалое число участников игорного рынка» - заявляет Председатель Совета директоров группы компаний Alsart, Любовь Логинова. По мнению г-жи Логиновой, в этом году выставка EELEX станет событием особо актуальным для российского игорного бизнеса, поскольку пройдет накануне вступления в силу закона, ограничивающего игорную деятельность на территории РФ. «Очевидно, что сейчас все компании, занятые в сфере производства и дистрибуции игровой техники, находятся в постоянном поиске альтернативных решений для продолжения своей деятельности после 1 июля 2009 года. На мой взгляд, предстоящая выставка – прекрасная возможность увидеть, насколько каждый из участников рынка преуспел в этом поиске, и, в свою очередь, рассказать о своих достижениях» - заключает глава Alsart.

Как бы ни сложилась судьба российского игорного бизнеса, компания Alsart намерена оставаться в числе лучших его представителей и продолжать радовать своих клиентов новыми продуктами и нетривиальными подходами к ведению бизнеса. На пути к этой цели каждое решение ценно и ориентировано на непременное принесение пользы компании и ее клиентам. Одно из таких решений для Alsart – участие в выставке EELEX 2009.

Ньюсмейкер: Смайл-экспо — 44 публикации
Сайт: www.eelex.ru