Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 27.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

ПСК "Пулково" построит завод автокомпонентов для Hyundai

ПСК

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» и компания «ЭМКО Рус» заключили контракт на разработку рабочей документации и строительство предприятия «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус. Завод по производству комплектующих «Мобис». Завод будет построен по заказу известного мирового концерна «Hyundai Motor Company» и компании «MOBIS», которая отвечает за поставку оригинальных запасных частей и аксессуаров к автомобилям Hyundai и KIA по всему миру.

Согласно условиям договора, ПСК «Пулково» построит завод в Санкт-Петербурге до конца 2009 года.

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» осуществит разработку рабочей документации и выполнит весь комплекс строительно-монтажных работ на объекте. Предприятия корпорации — ЗАО «Петропанель» и ОАО «Аэропортстрой» — для строительства завода поставят строительные металлоконструкции, сэндвич-панели, фасонные элементы и строительные профили.

Тендер на проведение работ проходил в условиях жесточайшей конкуренции. В тендере принимали участие иностранные компании из Турции, Австрии и Финляндии. Тем не менее, доверие заказчика было оказано именно ПСК «Пулково». Это лишний раз подчеркивает, что сегодня на строительном рынке есть и российские компании с высоким уровнем менеджмента, готовые составить серьезную конкуренцию известным европейским генподрядным организациям.

ПСК «Пулково» - ведущая компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлоконструкций и сэндвич-панелей. Корпорация динамично развивается. Объем реализации продукции, работ и услуг возрос с 0,6 млрд рублей в 2004 году до 3,7 млрд в 2008-м.

Сегодня ПСК "Пулково" - крупный холдинг с современной базой стройиндустрии, размещенной на территории площадью более 11 гектаров. Основу корпорации составляют ЗАО «Петропанель» (завод по производству стеновых и кровельных сэндвич-панелей) и ОАО «Аэропортстрой», имеющее 68-летний опыт строительства промышленных и гражданских объектов. В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, предприятие по выпуску противопожарных дверей.

Сайт: www.pulkovo.biz/page.php?id=176

E-mail: pskpulkovo@list.ru