на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Создан кухонный смеситель, отвечающий требованиям современных хозяек

На выставке ISH 2009 с 9 по 14 марта компания GROHE (ГРОЭ), ведущий мировой производитель санитарно-технической арматуры, представила новый смеситель для кухонь – Concetto. «В этой модели мы постарались воплотить все желания и мечты современных хозяек об удобстве и комфорте», - сообщил Алексей Ермолин, директор по маркетингу GROHE.

Смеситель имеет дугообразную форму и выдвижной аэратор, что обеспечивает максимальное удобство не только при мытье посуды, но и при наполнении водой больших емкостей.

«Concetto для кухонь – это однорычажный смеситель с удобной ручкой, которую легко повернуть даже локтем, если, например, руки испачканы мукой», - комментирует г-н Ермолин.

По данным компании, серия Concetto для ванн имеет большой спрос среди потребителей, поэтому серия оборудования для кухонь будет долгожданным подарком для тех, кто стремится соблюдать единство стиля в выборе смесителей для всех помещений.

Появление новинки на российском рынке ожидается в апреле 2009 года. Рекомендованная цена смесителя для кухонь составит 96 евро.

Идеальный поток воды. Всегда.

Справка о компании:

Компания GROHE основана в 1936 г. в Германии Фридрихом Гроэ (Friedrich Grohe). Штаб-квартира компании расположена в Германии в г. Дюссельдорф.

У GROHE шесть производственных площадок, три из которых находятся в Германии и три за рубежом – в Португалии, Таиланде и Канаде. По всему миру на предприятиях компании работают более 5100 человек. 84% своей продукции GROHE реализует за пределами Германии.

На долю GROHE приходится около 8% мирового рынка. В 2007 г. оборот компании составил 1017 миллионов евро.

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе.

Тел. (495) 960-91-03, e-mail press@grohe.ru, сайт www.grohe.ru

Ньюсмейкер: GROHE — 23 публикации