Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 29.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

Работа с иностранными партнерами – теперь проще, надежнее и доступнее

Работа с иностранными партнерами – теперь проще, надежнее и доступнее

Агентство переводов «Alconost Translations» делает иностранный рынок доступнее.

Агентство переводов и локализации «Alconost Translations» (www.alconost.com) запускает новую услугу – переводы для интернационального бизнеса. Теперь работа с иностранными партнерами станет проще, надежнее и доступнее.

Агентство переводов и локализации «Alconost Translations» (www.alconost.com) расширяет спектр предлагаемых услуг и выделяет отдельное направление своей деятельности - «перевод для бизнеса». Основная задача нового направления – квалифицированная помощь компаниям и предпринимателям в преодолении языкового барьера при работе с иностранными партнерами и клиентами. Среди основных видов деятельности по этому направлению – перевод web-сайтов, технические перевод, перевод рекламных материалов, договоров и бизнес-планов, а также копирайтинг – написание на иностранном языке статей и обзоров рекламного характера.

«Импорт, экспорт товаров и услуг, поиск интернациональных инвесторов и партнеров, выход на рынок другого государства – одни из основных направлений развития, обеспечивающих максимизацию прибыли предприятия. Особенно это актуально в условиях кризиса, когда локальный рынок может уже не удовлетворять запросам даже средней по размерам фирмы...» отмечает руководитель агентства «Alconost Translations» Александр Муравский - «Для успешной и эффективной работы по этим направлениям ключевую роль играет решение проблемы так называемого «языкового барьера»».

Как правильно заключить договор на иностранном языке? Как рассказать иностранному покупателю о преимуществах своей продукции? Как заинтересовать иностранного инвестора и привлечь иностранный капитал? Агентство переводов и локализации «Alconost Translations» ставит перед собой задачу решить для клиентов эти проблемы максимально быстро, полно и в сжатые сроки.

Об агентстве переводов «Alconost Translations»

Агентство переводов «Alconost Translations» существует с 2004 года и успела зарекомендовать себя как надежный и профессиональный партнер в сфере переводов веб-сайтов, локализации программного обеспечения, технического перевода, перевода договоров и бизнес-планов, а так же копирайтинга – создания текстовых рекламных материалов, статей, обзоров. Компания ориентирована в первую очередь на заказчиков, ценящих качество и опретивность выполнения переводов. Все специалисты компании, осуществляющие переводы, имеют дипломы и солидные портфолио, подтверждающие их квалификацию. Одно из основных требований, предъявляемых при наборе специалистов - опыт проживания и социального общения в стране целевого языка. Это гарантирует знание культурных и языковых особенностей и обеспечивает владение иностранным языком на уровне родного.

Сайт компании: http://www.alconost.com

E-mail: info@alconost.com


Ньюсмейкер: Alconost — 5 публикаций
Сайт: alconost.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@alconost.com
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец