Новости. Опубликовано 20.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

Специалист в реставрации окон от FESTOOL

С апреля 2006 г. Festool предлагает оптимальный инструмент для подготовки старых окон к реставрации: оконный фрезер KF 5. С его помощью легко и быстро удаляются оконная замазка и осколки стекла.
При подготовке старых рам к установке новых оконных стекол реставраторы, стекольщики и столяры должны сначала тщательно очистить оконные пазы от замазки и осколков стекла. С апреля 2006 г. Festool предлагает специальный фрезер – преемника KF 4, который впечатляет своим небольшим весом, эргономичной концепцией и мощностью 1010 Вт. Эффективная работа системы пы-леудаления является очень важным фактором при ликвидации осколков стекла, остатков оконной замазки и уплотнений, стальных гвоздей и металлических треугольных упоров. Благодаря встроенной в опорную пластину системе пылеудаления работа становится чистой и безопасной. Кроме того, противоскольный металлический вкладыш полностью экранирует место фрезерования, направляя осколки стекла, гвозди и остатки замазки к системе пылеудаления. С помощью системы точной регулировки на KF 5 возможна установка глубины фрезерования с точностью до 0,1 мм. Благодаря этому "постели" из замазки обрабатываются без повреждения оконного стекла. Дополнительными преимуществами оконного фрезера KF 5 являются: рукоятка-стойка, разъем "plug it", система быстрого торможения SSB и MMC Electronic.
Технические характеристики:
Номинальная мощность 1010 Вт