Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216192
Новости. Опубликовано 27.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 238; сегодня: 1.

Есть место неравнодушию в бизнесе

Есть место неравнодушию в бизнесе

Руководство компании «Ковосвит-Русь» Приказом главнокомандующего внутренними войсками Министерства внутренних дел Российской Федерации от 19 февраля 2009 года награждено нагрудным знаком внутренних войск МВД России «За заслуги перед Отечеством» I степени.

В рамках проведения программы социальной ответственности компания «Ковосвит-Русь» по просьбе Приволжского регионального командования приняла участие в благотворительной акции, организованной командованием МВД Приволжского региона и Фондом содействия Приволжского округу ВВ МВД России.

Компания «Ковосвит-Русь» не единственная компания, которая приняла участие в проведенной акции и которая была отмечена столь высоко за внесенную лепту в общее дело поддержки семей погибших военнослужащих, и этот факт подтверждает, что человеческому участию и милосердию есть место в российской бизнес-среде.


Ньюсмейкер: Ковосвит-Русь — 3 публикации
Сайт: www.kovosvitrus.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@kovosvitrus.ru
Телефон: (495)7812208
Печать
Поделиться:
П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом