на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 238; сегодня: 1.

Есть место неравнодушию в бизнесе

Руководство компании «Ковосвит-Русь» Приказом главнокомандующего внутренними войсками Министерства внутренних дел Российской Федерации от 19 февраля 2009 года награждено нагрудным знаком внутренних войск МВД России «За заслуги перед Отечеством» I степени.

В рамках проведения программы социальной ответственности компания «Ковосвит-Русь» по просьбе Приволжского регионального командования приняла участие в благотворительной акции, организованной командованием МВД Приволжского региона и Фондом содействия Приволжского округу ВВ МВД России.

Компания «Ковосвит-Русь» не единственная компания, которая приняла участие в проведенной акции и которая была отмечена столь высоко за внесенную лепту в общее дело поддержки семей погибших военнослужащих, и этот факт подтверждает, что человеческому участию и милосердию есть место в российской бизнес-среде.

Ньюсмейкер: Ковосвит-Русь — 3 публикации
Сайт: www.kovosvitrus.ru