Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 20.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1475; сегодня: 2.

«Экспресс анализ» - новая услуга в решениях LETA IT-company

LETA IT-company - надежный поставщик услуг в области защиты информации, управления лицензиями и ИТ-решений для бизнеса, объявляет о расширении продуктовой линии по обеспечению ИТ-безопасности своих клиентов и выводе на рынок аналитической услуги «Экспресс анализ», которая позволит оперативно оценить уровень защиты информационной среды предприятия.
Услуга «Экспресс анализ» предназначена для ИТ-менеджеров, специалистов по информационной безопасности и высшего руководства компаний - представителей SMB (компьютерный парк от 50 до 500 ПК), заинтересованных в объективной оценке информационного контура организации и определении в нем потенциально уязвимых областей, которые могут привести к нежелательным коммерческим рискам.
Ключевая особенность «Экспресс анализа» заключается в целостном подходе к оценке уровня информационной безопасности клиента с учетом трех основополагающих факторов, определяющих успех компании: персонала, процессов и технологий. В его основе заложен сравнительный анализ текущего состояния, которое определяется по итогам анкетирования, с идеальной моделью на базе стандартов BS ISO 17799 и NIST – 800.х.
Появлению данной услуги в перечне возможностей LETA IT-company предшествовали серьезное изучение проблем современных ИТ-отделов и накопленный опыт работы по реализации разноплановых проектов в области информационной безопасности. Практика компании показывает, что без реальных представлений о текущей ситуации TOP-менеджмент большинства компаний либо завышает свои расходы на ИТ, либо их существенно занижает, но выстроить эффективную систему защиты информации удается лишь немногим. Видя это и идя навстречу своим клиентам, LETA IT-company установила для услуги «Экспресс анализ» чисто символическую стоимость - $1.
Результатом «Экспресс анализа» является развернутый отчет по основным (общим для большинства организаций) уязвимостям информационной среды компании и рекомендации по оптимизации обеспечения безопасности в этом направлении.
Реальные потребности рынка и доступность новой услуги LETA IT-company должны сделать «Экспресс анализ» тем самым рабочим инструментом, с помощью которого можно определить вектор дальнейшего развития ИТ-стратегии предприятия и повысить отдачу от финансовых инвестиций на её воплощение. * LETA IT-company – надежный поставщик услуг в области защиты информации и управления лицензиями. Компания LETA обладает партнерскими статусами: Microsoft Gold Certified Partner, Check Point Bronze Partner, Eset Center of Competence, InfoWatch Security Provider, Autodesk Authorized Reseller, Kaspersky Enterprise Business Partner, Symantec Enterprise Solution Partner и другими. Деятельность LETA IT-company в области защиты конфиденциальной информации лицензирована Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК).
В LETA IT-company организована круглосуточная техническая поддержка пользователей.
Компании LETA принадлежит интернет-магазин лицензионного программного обеспечения MrSoft.Ru (www.mrsoft.ru) и студия web-дизайна «Артера» (www.art-era.ru).

Ньюсмейкер: LETA Group — 183 публикации
Сайт: www.leta.ru

E-mail: mkuznetsova@leta.ru
Телефон: (495) 1011410