Новости. Опубликовано 21.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 1.

Компания Маркон стала победителем национальной премии "Золотой диск 2005"

Компания Маркон стала победителем национальной премии

Компания "Маркон", крупнейшая компания по тиражированию DVD дисков в России, стала победителем в ежегодной национальной премии "Золотой диск 2005" в номинации "За развитие технологий в производстве DVD в России".
Национальная премия «Золотой Диск» вручается с 2000 года за достижения в дистрибуции и продвижении цифровых технологий на территории Российской Федерации. Ежегодно жюри конкурса - эксперты ведущих российских СМИ в области аудио-, видео- и информационных технологий – выбирают по результатам тестирования самых достойных из номинантов. В конкурсе "Золотой диск 2005" компетентным жюри были оценены высокая технологичность и качество дисков компании «Маркон».
Компания "Маркон" (Санкт-Петербург) появилась в 2001 году и вот уже на протяжении пяти лет занимает активную позицию на рынке производителей DVD и CD компакт-дисков. В своей деятельности компания ставит перед собой основополагающие задачи: создание качественного продукта и внедрение полного спектра услуг в производство и тиражирование DVD и CD дисков.
К настоящему времени компанией освоены новейшие технологии: при тиражировании DVD дисков специалисты компании «Маркон» используют современное высокотехнологическое оборудование.
Компания предлагает заказчикам полный комплекс услуг: от премастеринга и авторинга до упаковки и доставки готовой продукции. При этом спектр услуг компании «Маркон» стабильно расширяется, а круг клиентов неизменно растет. Во-первых, потому, что при работе с клиентами и партнерами компания четко соблюдает свои главные принципы: «Качество. Надежность. Доверие». А, во-вторых, компания постоянно предлагает новые, эксклюзивные сервисы заказчикам (к примеру, ароматизированные диски).
Победа компании «Маркон» в номинации "За развитие технологий в производстве DVD в России" и признание ее как одного из лидеров на рынке аудио-видео и информационных технологий – это доказательство значимости деятельности компании и профессионализма ее сотрудников. На сайте компании «Маркон» Вы можете ознакомиться со всей информацией, относящейся к процессу тиражирования DVD дисков, к примеру, с процессом тиражирования DVD дисков или с интересными материалами по тиражированию DVD дисков, а также с другой полезной информацией (http://markonmedia.com).

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Волекс — 107 публикаций
Сайт: www.volex.spb.ru