Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221040
Новости. Опубликовано 04.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

8 апреля 2009г. состоится открытый семинар «Инвестиционная стратегия в условиях кризиса (как сохранить личные сбережения)» ГУ ВШЭ и ИНФИС

8 апреля 2009 г. состоится открытый семинар «Инвестиционная стратегия в условиях кризиса (как сохранить личные сбережения)» Государственного университета – Высшей Школы Экономики и Института Независимых Финансовых и Инвестиционных Советников, организованный в рамках программы, направленной на повышение финансовой грамотности населения.

Все желающие смогут:

• узнать об инвестиционных возможностях кризиса

• научиться принимать эффективные экономические решения

• освоить европейские методики эффективного управления личными финансами

Программа семинара:

• Лекция «Инвестиционная стратегия в условиях кризиса». Ведущий Берзон Н.И., д.э.н., проф., зав. кафедрой фондового рынка и рынка инвестиций ГУ-ВШЭ.

• Лекция «Эффективное управление личными финансами». Ведущий Кочетков А.В, к.э.н, вице-президент ИНФИС, редактор первого в России учебника «Управление личными финансами»

Дата и время проведения: 8 апреля 2009 г., 19:00 – 20:30

Мероприятие состоится в ГУ – ВШЭ по адресу: г. Москва, Малый Гнездниковский пер, д.4, ауд.33.

Участие в мероприятии БЕСПЛАТНО. Количество участников ограничено. Обязательна предварительная регистрация. Зарегистрироваться на презентацию Вы можете по тел. ИНФИС: (495) 210 49 26 или заполнив регистрационную форму.

Сайт: www.infis.ru

E-mail: bliskavka@infis.ru