Новости. Опубликовано 31.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

Pumpkin Patch расширяет сеть магазинов и продолжает сотрудничество с Borlas Retail

Третий магазин Pumpkin Patch открытый в Москве ООО «Евразия Ритейл» автоматизирован Borlas Retail.

Для автоматизации бизнес-процессов товародвижения в магазине установлена система управления торговлей TradeX, а для проведения всех кассовых операций программа PosX. Ранее компания Borlas Retail уже выполнила работы по автоматизации центрального офиса, склада и двух магазинов Pumpkin Patch. Существенным отличием данного проекта является выбор клиентом дополнительных модулей для автоматизации некоторых задач.

Например, автоматизирована задача просмотра остатков товара на кассе, в результате чего покупатели смогут получить информацию о наличии товара в других магазинах и на складе непосредственно у кассира. Также этот модуль с функцией запрещения продажи при нулевых остатках товара на складе или его формальном отсутствии в магазине, помогает контролировать корректность информации на ценниках. Данная функциональность была разработана специалистами Borlas Retail и включена в виде дополнительного модуля в состав новой версии программных продуктов в ответ на запросы клиентов, как одно из средств для борьбы с подменой товара в торговом зале.

Также был установлен модуль двусторонней связи с мобильными терминалами сбора данных, при помощи которого сотрудники магазинов или центрального офиса могут автономно работать с терминалами при приемке товара и проведении инвентаризации, передавая результаты своей работы в базу данных TradeX, где оформляются документы товародвижения.

В рамках проекта компанией Borlas Retail было поставлено, установлено и настроено специализированное торговое оборудование, включая POS-терминалы IBM, сканеры Metrologic и терминалы сбора данных Casio.

Информация о компаниях

Pumpkin Patch /www.pumpkinpatch.co.uk/ – была основана в 1990 году в Новой Зеландии. Это динамично развивающаяся сеть магазинов, специализирующихся в торговле товарами высокого качества для детей. В компании 3100 сотрудников, которые представляют 2000 моделей каждый сезон и работают в 250 магазинах по всему миру.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком

Ньюсмейкер: Borlas Retail — 15 публикаций
Сайт: www.borlasretail.ru