Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 30.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

Мы работаем на промышленную безопасность

Мы работаем на промышленную безопасность

НПП «Шахтпожсервис» является современным, динамично развивающимся предприятием с передовой технологией, законченным технологическим циклом производства, полной производственной инфраструктурой и высококвалифицированным персоналом.

Предприятие выступает инициатором работ по созданию для горнодобывающей отрасли и топливно-энергетического комплекса средств промышленной безопасности и способов их реализации.

Используя современные методы проектирования и конструирования на основе новейших компьютерных технологий, богатый опыт производства этих средств, предприятие создает конкурентоспособные изделия.

Научные исследования предприятия направлены на создание отраслевых нормативных документов, формирование основных параметров, нерешенных в отрасли вопросов безопасности, анализ практических результатов деятельности.

Имея современную, хорошо оснащенную научную, экспериментальную, проектно-конструкторскую и производственную базу, предприятие выполняет работы от технического задания до выпуска готовой продукции (сдачи объекта «под ключ»), технические характеристики которой адаптированы к конкретным условиям потребителя.

Многие разработки предприятия защищены патентами.

Все цеха завода оснащены современным оборудованием, позволяющим изготавливать качественную и надежную продукцию в кратчайшие сроки. Выпускаемая продукция проходит все стадии создания в соответствие с действующими государственными стандартами.

Уникальность предприятия заключается в том, что оно выполняет все работы от научных исследований, разработки проекта, в том числе рабочего, до строительства, монтажа, наладки и сдачи объекта, а также сервисного обслуживания.

Строительно-монтажные подразделения предприятия возводят промышленные здания и сооружения, в том числе подземные.

Основными структурными подразделениями предприятия являются:

- Научно-исследовательский, конструкторский и проектный отделы;

- Механический завод;

- Полигон для проведения натурных испытаний;

- Строительно-монтажные участки.

Неизменные принципы работы предприятия:

- Исследование и анализ результатов своей научно-технической деятельности;

- Применение прогрессивной наукоемкой технологии;

- Техническое сопровождение работ;

- Индивидуальный подход к потребителю;

- Строгий контроль за обеспечением качества работ.

В настоящее время предприятием освоены новые направления:

- Строительство дегазационных систем угольных шахт - от подготовки пласта до вакуумной насосной станции и утилизации метана. Строительство ведется по собственным проектам с применением, в основном, оборудования изготовленного на предприятии (комплекс бурения скважин КБС-1, участковые и магистральные трубопроводы с обвязкой, герметизаторы скважин;

- Предварительное увлажнение угольных пластов путем нагнетания жидкости в пласт высоконапорными насосами;

- Оснащение газоотсасывающих вентиляторных установок и вакуум-насосных станций комплексами контроля и управления КУВЦГ и КУВНС.

Результатом десятилетней деятельности предприятия являются:

- Разработка и внедрение более десяти нормативных документов;

- Разработка проектной документации на различной стадии для более 300 предприятий, в том числе рабочая - на более 700 технологических процессов;

- Производство, монтаж и наладка технических средств пожаровзрывозащиты (установок автоматического пожаротушения - более 15000 средств взрывозащиты - более ДО систем, узлов регулирования пожарным водоснабжением угольных шахт - более 70).

Высокие выходные параметры работы предприятия обеспечиваются за счет изучения рынка, разработки маркетинговой стратегии, гибкой ценовой политики, применения в работе современного отечественного и зарубежного оборудования, приборов и инструментов.

Деятельность предприятия по направлениям лицензирована, работы проходят экспертизу промышленной безопасности, продукция сертифицирована и имеет разрешения на применение, в том числе на опасных производственных объектах.


Ньюсмейкер: НПП Шахтпожсервис — 2 публикации
Сайт: shps.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: shps-avto@yandex.ru
Телефон: (3842) 36 82 29, 25 13 78
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец