на 09.12.2016

Сегодня четверг, 08.12.2016: публикаций: 302884, ньюсмейкеров: 35817
Новости. Опубликовано 30.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

Сформирована Экспертная комиссия Международного Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2009»

В состав Экспертной комиссии Best Vodka 2009 вошли ведущие российские дегустаторы из ВНИИ ПБТ, РОСТЕСТа и СУАРа.

В Экспертную комиссию Международного Дегустационного конкурса «Лучшая водка 2009» вошли ведущие российские дегустаторы. В ходе слепой дегустации им предстоит оценить органолептические качества конкурсных образцов: вкус, цвет, запах, консистенцию.

Состав Экспертной комиссии 2009:

Председатель комиссии - Поляков Виктор Антонович – академик Российской Академии сельскохозяйственных наук, доктор технических наук, профессор, директор Государственного научного учреждения Всероссийского научно-исследовательского института пищевой биотехнологии (ГНУ ВНИИ ПБТ) Россельхозакадемии.

Абрамова Ирина Михайловна - кандидат технических наук, зав. отделом технохимического контроля и арбитражных методов анализа ГНУ ВНИИ ПБТ.

Аксенов Виктор Николаевич - доцент кафедры технологии бродильных производств и виноделия в Московском Государственном Университете Технологии и Управления. Член дегустационной комиссии и Председатель экспертной комиссии РОСТЕСТ - Москва.

Алексеев Виталий Павлович - кандидат технических наук, заведующий лабораторией интенсификации процессов ректификации ГНУ ВНИИ ПБТ.

Бурачевский Иосиф Иванович - кандидат технических наук, заведующий отделом технологии ликероводочного производства ГНУ ВНИИПБТ.

Даниловцева Алла Борисовна - кандидат технических наук, профессор МГУТУ, эксперт-дегустатор в области напитков, ликероводочной и винодельческой продукции

Медриш Марина Эдуардовна (секретарь комиссии) - старший научный сотрудник отдела технохимического контроля и арбитражных методов анализа ГНУ ВНИИ ПБТ.

Шарыкина Антонина Владимировна - директор департамента технического регулирования Национального Союза Участников Алкогольного Рынка (СУАР), эксперт по сертификации и эксперт-дегустатор алкогольной продукции.

Прием заявок на участие в Конкурсе открыт до 31 марта 2009. К участию в конкурсе могут быть заявлены водки, водки особые и настойки.

Торжественная Церемония награждения медалистов Конкурса состоится 30 апреля 2009.

Дегустационная оценка водок и настоек осуществляется под контролем Наблюдательного совета, в состав которого приглашаются представители заводов-производителей, а также СМИ.

За дополнительной информацией, пожалуйста обращайтесь на официальный сайт Конкурса http://www.vodkagoda.ru или в Дирекцию по тел. (495) 504 22 09, (495) 951 81 53, E-mail: spirit@macroevent.ru

Информация о Конкурсе «Лучшая водка 2009»:

Организаторы конкурса «Лучшая водка 2009/Best vodka 2009»: «Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук» (ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии) и коммуникационное агентство MACRO event.

Мероприятие проводится при информационной поддержке медиа-партнеров: журнал Russian Food & Drinks market, журнал «Напитки», журнал Drinks+, журнал Beverages&Drinks, журнал «Дистиллятор», журнал «Империя вкуса», журнал [pro]алкоголь (pr-партнер), AlcoNews.ru (генеральный интернет-партнер), Alkogol.com, Alcohole.ru.

Технические партнеры – компания Fusion, компания SoundService, компания Rimex.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство Macro event
Сайт: www.bestvodka.ru

Контактное лицо: Кравченко Юлия
E-mail: vodka@macroevent.ru